• Crispy Chicken

    10,0021,00
    Petto di Pollo marinato allo yogurt, pastellato ed avvolto in una croccante panatura, servito in panino artigianale con insalata e salsa Welldone
  • Baconcheese

    10,0021,00
    Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con pomodoro,Insalata, Cheddar, bacon
  • Raccolta di Uve BIO di Suavignon Kretos, vitigno impiantato a Casalbordino (CH). La Pigiadiraspatura e pressatura soffice. Il mosto è illimpidito con una sosta a bassa temperatura e viene fatto fermentare a temperatura di 14-15 gradi centigradi. A fine fermentazione segue un travaso e una conservazione a 10 gradi centigradi fino alle fasi ultime di stabilizzazione e imbottigliamento. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso abbiamo sentori che ricordano la pesca e l’albicocca con accenni di frutta esotica, in bocca è morbido con una piacevole mineralità e persistenza. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Casalbordino (CH) Gradi: 13%
  • Dai colli della Val di Sangro, coltivati a tendone, si erigono i vigneti di Cococciola. Un bianco delicato, fresco e floreale, autoctono abruzzese. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo. Nazione: Italia Regione: Abruzzo Gradi: 13%
  • Le uve di questo antico vitigno d'Abruzzo vengono raccolte manualmente e vinificate a temperatura controllata. Il vino bianco che se ne ottiene assume per questo un carattere deciso e robusto, con profumo e sapore che ricordano le colline abruzzesi. Di colore: Giallo paglierino brillante, al naso presenta sentori di frutta a polpa gialla e note agrumate. Palato: Buona freschezza e la sapidità si equilibrano con un’ottima struttura, persistenza e morbidezza. Nazione: Italia Regione: Abruzzo - Zona di Produzione Vasto, Scerni, Pollutri (CH) Gradi: 13,5%
  • Classic

    9,0020,00
    Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con Pomodoro ed Insalata
  • Fedeli ad una vivida tradizione, affidiamo la riuscita di questo Cerasuolo ad un'attenta vinificazione in bianco a temperatura controllata di uve Montepulciano raccolte a mano. Dal colore rosso ciliegia di notevole personalità, presenta odore tenue e delicato e sapore gradevole e perfettamente armonico, che evapora sul palato per la sua soavità. Al naso è fruttato con sentori di ciliegia e fragola mentre al palato è fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara. Nazione: Italia Regione: Abruzzo - Zona Produzione Vasto (CH), Scerni (CH) Gradi: 14 %
  • Dal vitigno abruzzese più tipico, che dà i migliori risultati sui versanti collinari ben soleggiati, vengono selezionate uve raccolte a mano da cui si ottiene un Montepulciano d'Abruzzo vinificato a temperatura controllata e con una attenta macerazione con le bucce. Rosso rubino intenso, al naso persistente con sentori di frutta rossa matura, confettura e leggere note di cannella e vaniglia. Al Palato rimane equilibrato e armonico con una vena tannica piacevole. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Vasto, Scerni, Pollutri, Casalbordino (CH) Gradi: 13%
  • Tris scomposto con Salmone Affumicato Rucola e Pachino, Gamberetti al vapore conditi con Olio e Peperoncino dolce su letto di Zucchine grigliate, Polpo alla piastra con crema di patate skordalia
  • Servito con contorno di insalata coleslaw e patate fritte americane. Il taglio del prodotto si ottiene dalla fesa a cuore, pulita e sgrassata a zero. Il Top Legs viene intenerito con un massaggio in olio e poi affumicato. Grazie a questa particolare lavorazione, il Top legs diventa morbidissimo. La cottura rigorosamente non superiore alla media.
  • Bue Nero selezionato dal sapore deciso, servito con rucola, Pachino, Scaglie di Grana e granella di pistacchio
  • Il Kraken

    14,0016,50
    Panino artigianale al carbone vegetale con polpo alla griglia servito con crema homemade "Skordalia" di patate rosse, spinaci saltati in padella, pomodorini confit, olive toscane taggiasche e maionese all'essenza di polpo.

Carrello

Torna in cima