-
Ciabatta artigianale farcita con Salmone Affumicato, Gamberetti al vapore, Salsa yogurt alle erbette, Rucola, Julienne di Zucchine fresche
-
È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 23 anni . In un ottimo equilibrio tra dolce e speziato, presenta note di frutta secca, rovere dolce e cioccolato fondente alla ciliegia. La dolce complessità della frutta e del cioccolato meritano di essere gustati lisci o con ghiaccio, ma ben si prestano anche per i cocktail. Invecchiato ad alta quota in botti precedentemente utilizzate per whisky e sherry
-
The Kraken è un blend di rum speziato ottenuto dalla fermentazione della canna da zucchero originaria delle Isole Vergini, a cui viene aggiunto, dopo una maturazione in legno di quercia di 12-24 mesi, una miscela segreta di 13 spezie. Si presenta dal colore molto scuro, quasi inchiostro, e dal deciso sentore speziato, che si apre successivamente in modo molto morbido alla presenza di zenzero e leggero sentore di liquirizia sul finale. Ha un aroma caramellato, toffee e speziato il gusto è di cannella, vaniglia e noce moscata con un finale speziato e persistente. The Kraken prende il nome dai barili superstiti macchiati dal nero dell’inchiostro del Kraken, dopo che la bestia affondò la nave che li stava trasportando.
-
"PIZZ'ONTA", mini-pizzette tipiche abruzzesi realizzate homemade, fritte nel miglior olio di arachidi e servite in 4 gusti, con mortadella Bologna I.G.P., Crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, Ventricina dell’Alto Vastese e Pomodoro e origano
-
Marinato con olio evo ed erbette aromatiche, servito con Melanzane e Zucchine grigliate, peperoni arrosto
-
bocconcini di petto di pollo, panati con semola e fritti, aromatizzati con olio all'aglio e peperoncino rosso dolce, fritti nel miglior olio di arachidi
-
Bastoncini di mozzarella aromatizzati con erbette ed avvolti da un'impanatura croccante, fritti nel miglior olio di arachidi