-
Ciabatta artigianale farcita con Prosciutto cotto, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Bacon, Uovo Sodo, Insalata e Maionese
-
Ciabatta artigianale farcita con Salmone Affumicato, Gamberetti al vapore, Salsa yogurt alle erbette, Rucola, Julienne di Zucchine fresche
-
Ciabatta artigianale farcita con Ventricina dell’Alto Vastese presidio slow food, con stracciata di bufala Dop. Pomodoro, insalata e olio EVO
-
Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con pesto al pistacchio di Bronte, rucola, mortadella di Bologna I.G.P. e stracciata di bufala campana D.O.P.
-
Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con barbecue artigianale all’amaro del capo, nduja di Spilinga, insalata, peperoni arrosto e caciocavallo molisano D.O.P.
-
Panino artigianale al carbone vegetale con trancio di salmone alla piastra, insalata, maionese al pepe e lime, pomodoro, bacon e granella di pistacchio di Bronte
-
Salsiccia nostrana dolce fatta a mano dal Salumificio Racciatti di Furci, servita in panino artigianale con Pomodoro, Insalata, Peperoni Arrosto e cipolla rossa di tropea caramellata
-
con prosciutto cotto, provola affumicata campana D.O.P., insalata e maionese
-
con prosciutto crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, rucola, mozzarella di bufala campana D.O.P. e maionese
-
con straccetti di pollo marinati alla soia,maionese,barbecue, rucola,cipolla fresca e pomodoro