-
Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con radicchio fresco, insalata coleslaw, provola campana affumicata, bacon
-
Bue Nero selezionato dal sapore deciso, servito con rucola, Pachino, Scaglie di Grana e granella di pistacchio
-
Creato per rendere omaggio al paesaggio e al mare selvaggio di Skye, è un single malt dal carattere vivace prodotto dalla più antica distilleria dell'isola e maturato in botti refill e tostate. Ha ricevuto la Medaglia d'Oro all'International Wine and Spirits Competition 2015. Con esplosioni di agrumi freschi e dolcezza di fondo, Skye viene maturato in una combinazione di refill e botti di rovere americano tostato per una maggiore profondità di sapore. Talisker Skye ha un tocco di salata brezza marina, fumo leggero e pepe bianco con note di agrumi, mango e frutta secca, è un single malt che gli appassionati devono provare. Fondato dagli intrepidi fratelli MacAskill nel 1830, Talisker è un whisky per avventurieri, che amano il contatto con la natura.
-
Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con rucola, crema di pecorino abruzzese semi-stagionato in crusca, salsa e scaglie di tartufo nero estivo e croccante bacon
-
Fermentazione: Alta Grad. Alcolica: 8,1% Colore: Ambrato Gusto: Dolce, aroma maltato e caramellato e luppolato. Tete De Mort Amber è una birra prodotta dal birrificio belga Du Bocq. Si presenta di colore ambrato e cappello di schiuma bianca di buona persistenza. Olfatto intenso di qualità elegante, aromi dolci che richiamano al caramello. Al palato la dolcezza è preponderante rivelando tutta la sua morbidezza con un’esplosione pura di toni maltati. È una birra strutturata ma dalla scorrevolezza estrema con corpo robusto e frizzantezza media. Il finale è asciutto e pulito e lievemente luppolato. Intensità media e buona ricchezza qualitativa dei sapori.
-
Servito con contorno di insalata coleslaw e patate fritte americane. Il taglio del prodotto si ottiene dalla fesa a cuore, pulita e sgrassata a zero. Il Top Legs viene intenerito con un massaggio in olio e poi affumicato. Grazie a questa particolare lavorazione, il Top legs diventa morbidissimo. La cottura rigorosamente non superiore alla media.
-
Tortino biscottato all’Oro Saiwa dal ripieno di crema al pistacchio. Una nuova delizia creata per rifrescare il palato.
-
Il nostro Tortino dal cuore cremoso, realizzato con cioccolato fondente. Lasciati conquistare dal suo caldo cuore cremoso.
-
alla piastra servito con insalatina di Riso Venere, rucola, pachino e riduzione di Aceto Balsamico
-
Tris scomposto con Salmone Affumicato Rucola e Pachino, Gamberetti al vapore conditi con Olio e Peperoncino dolce su letto di Zucchine grigliate, Polpo alla piastra con crema di patate skordalia