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infarinati e saltati in padella con salsa di Soya profumata al Curry con Rucola Pachino e salsa yogurt alle erbette
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Tris scomposto con Salmone Affumicato Rucola e Pachino, Gamberetti al vapore conditi con Olio e Peperoncino dolce su letto di Zucchine grigliate, Polpo alla piastra con crema di patate skordalia
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La Genziana di Ovindoli - La Ratafia di Visciole - Il Nocino d'Abruzzo Il Liquorificio di Ovindoli, si occupa di tutto dalla raccolta delle materie prime, alla produzione dei migliori infusi, utilizzando i migliori prodotti ma solo quelli perfetti finiscono in bottiglia.
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Genziana, Ratafia, Amaro del Capo e Capo al Peperoncino, Branca Menta, Fernet Branca, Limoncello, Montenegro, Jagermaister, Limoncello, Caffè Borghetti, Liquore alla Liquirizia e Bayles, Underberg e San Pasquale.
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Trae origine da antiche tradizioni, e da una ricetta che affonda le proprie radici nel 1800. Lo Straight Corn Whiskey “Moonshine Platte Valley”, della McCormick Distilling, si lascia apprezzare per la sua gradevole dolcezza, la quale però non nasconde mai un carattere deciso e pieno. È favoloso da sorseggiare durante le serate del weekend, ma pretende la giusta attenzione per essere compreso pienamente. Offre al naso un bouquet olfattivo composto da sentori semi-dolci, che ricordano dapprima il burro e le pere fresche, e in seconda battuta richiamano la vaniglia e il lievito. All’assaggio è forte la presenza del mais, e il palato risulta pulito, caldo e giustamente equilibrato. Buona la persistenza.
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È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 23 anni . In un ottimo equilibrio tra dolce e speziato, presenta note di frutta secca, rovere dolce e cioccolato fondente alla ciliegia. La dolce complessità della frutta e del cioccolato meritano di essere gustati lisci o con ghiaccio, ma ben si prestano anche per i cocktail. Invecchiato ad alta quota in botti precedentemente utilizzate per whisky e sherry