• Colore rosso granato intenso. Profumi di frutti a bacca piccola, mora, ribes e ciliegia, ben sposati a note speziate dovute all’affinamento in legno. Al palato è complesso, ben bilanciato, corposo, con richiami precisi di uva appassita. Dopo un appassimento di 4–5 mesi in fruttaio dove l’uva disidratandosi concentra le proprie sostanze zuccherine e fenoliche, l’inverno successivo alla vendemmia l’uva viene pigiata. Il mosto che si ottiene termina la fermentazione e viene affinato in tonneau di rovere da 500 litri per circa 25/30 mesi Nazione: Italia Regione: VENETO Gradi: 15 %
  • Raccolta di Uve BIO di Suavignon Kretos, vitigno impiantato a Casalbordino (CH). La Pigiadiraspatura e pressatura soffice. Il mosto è illimpidito con una sosta a bassa temperatura e viene fatto fermentare a temperatura di 14-15 gradi centigradi. A fine fermentazione segue un travaso e una conservazione a 10 gradi centigradi fino alle fasi ultime di stabilizzazione e imbottigliamento. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso abbiamo sentori che ricordano la pesca e l’albicocca con accenni di frutta esotica, in bocca è morbido con una piacevole mineralità e persistenza. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Casalbordino (CH) Gradi: 13%
  • Dal vitigno abruzzese più tipico, che dà i migliori risultati sui versanti collinari ben soleggiati, vengono selezionate uve raccolte a mano da cui si ottiene un Montepulciano d'Abruzzo vinificato a temperatura controllata e con una attenta macerazione con le bucce per un 12/15 giorni, in seguito viene pressato dolcemente e fatto riposare in botte grande.  Successivamente permane in barriques nuove francesi per 2 anni, successivamente affinato per altri 12 mesi in bottiglia. Di colore: rosso intenso. Al naso: potente e di grande personalità. Evoluta ampiezza di profumi fruttati e floreali: frutti di bosco, vaniglia, liquirizia e cannella. Palato: sensazioni corpose di frutta e leggeri toni legnosi; persistenza aromatica. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Vasto, Scerni, Pollutri (CH) Gradi: 13,5%
  • IoI è una birra bionda senza glutine, rifermentata in bottiglia. Prodotta esclusivamente con malto d’orzo, subisce una lavorazione particolare che permette l’estrazione completa del glutine, senza variare il sapore. Dal colore giallo carico con riflessi aranciati, al naso emana sentori agrumati. Fresca e di facile beva al palato. Tipologia / Stile: Speciality Grain Fermentazione: Alta fermentazione Colore: Dorato Gradazione: 4,7 % Alc. Nazione: ITALIA – Regione FRIULI VENEZIA GIULIA
  • Tipologia / Stile: Red Ale Fermentazione: Alta Colore: Rosso Carico Gradazione: 5,7 % Grad. Alc. Birra dell'anno 2023, Rivisitazione in chiave moderna di una tradizionale rossa inglese. Il complesso bland di malti tostati e caramellati e il moderato grado alcolico donano alla birra un profilo aromatico ampio ed originale e una facilità di bevuta fedelissima al suo stile. Aromi di frutta secca e rossa, pane integrale e tostato, cioccolato e biscotto. Amabile in entrata lascia graduatamene spazio a un amaro elegante morbido ed abboccato.
  • Tipologia / Stile: Session IPA Fermentazione: Alta Colore: Dorato Chiaro Gradazione: 4,6 % Grad. Alc. Fresca e vivace Duet è una Session IPA senza glutine leggera come una ballerina ma imprevedibile come un ippopotamo! Dal colore dorato chiaro al naso ed al palato è ben equilibrata nei sentori; si percepiscono piacevoli note fruttate (frutta tropicale, agrumi e frutti di bosco) e di luppolo. Piacevolmente amara nel finale, una bevuta appagante in cui un sorso tira l'altro.
  • Tipologia / Stile: Session Ipa Fermentazione: Alta Colore: Giallo Paglierino Gradazione: 4,5 % Grad. Alc. D'’ispirazione anglo-americana, Jimmy Pale è una birra leggera ma dall’aroma molto intenso. L’abbondante utilizzo di luppoli americani Centennial, Simcoe e Cascade, le conferisce un deciso gusto amaro e una piacevole intensità olfattiva. Facilissima da bere ma senza la rinuncia a quel carattere che solo un abbondante luppolatura sa regalare.
  • Tipologia: Abbazia Bianca Fermentazione: Alta Grad. Alcolica: 4,5 % Colore: Bianco Opalescente Gusto: Fresco, fruttato, lievemente speziato Pater Linus Blanche è la birra di frumento ad alta fermentazione. Questa birra belga è caratterizzata dal bianco opalescente tipico della categoria, ha un gusto fresco, fruttato, leggermente speziato, con note di coriandolo e scorza aranciata.
  • Tipologia / Stile: New England IPA Fermentazione: Alta Colore: Giallo Velato Gradazione: 5 % Grad. Alc. Neipa dal colore giallo velato fresca e succosa. I sentori sono ricchi, al naso ed al palato emerge il suo profilo Juicy, si percepiscono note di mango, ananas, stone fruit e lievi sfumature di mandarino. Al palato è leggera e dal corpo succoso e morbido, grazie anche all'aggiunta di avena e grano. Piacevolmente fruttata ed amara.
  • Fedeli ad una vivida tradizione, affidiamo la riuscita di questo Cerasuolo ad un'attenta vinificazione in bianco a temperatura controllata di uve Montepulciano raccolte a mano. Dal colore rosso ciliegia di notevole personalità, presenta odore tenue e delicato e sapore gradevole e perfettamente armonico, che evapora sul palato per la sua soavità. Al naso è fruttato con sentori di ciliegia e fragola mentre al palato è fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara. Nazione: Italia Regione: Abruzzo - Zona Produzione Vasto (CH), Scerni (CH) Gradi: 14 %
  • Dai colli della Val di Sangro, coltivati a tendone, si erigono i vigneti di Cococciola. Un bianco delicato, fresco e floreale, autoctono abruzzese. Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicato profumo floreale e agrumato. Lunga persistenza, freschezza, armonia tra sapidità e acidità, con finale leggermente amarognolo. Nazione: Italia Regione: Abruzzo Gradi: 13%
  • Crispy Chicken

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    Petto di Pollo marinato allo yogurt, pastellato ed avvolto in una croccante panatura, servito in panino artigianale con insalata e salsa Welldone

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