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Colore rosso granato intenso. Profumi di frutti a bacca piccola, mora, ribes e ciliegia, ben sposati a note speziate dovute all’affinamento in legno. Al palato è complesso, ben bilanciato, corposo, con richiami precisi di uva appassita. Dopo un appassimento di 4–5 mesi in fruttaio dove l’uva disidratandosi concentra le proprie sostanze zuccherine e fenoliche, l’inverno successivo alla vendemmia l’uva viene pigiata. Il mosto che si ottiene termina la fermentazione e viene affinato in tonneau di rovere da 500 litri per circa 25/30 mesi Nazione: Italia Regione: VENETO Gradi: 15 %
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Raccolta di Uve BIO di Suavignon Kretos, vitigno impiantato a Casalbordino (CH). La Pigiadiraspatura e pressatura soffice. Il mosto è illimpidito con una sosta a bassa temperatura e viene fatto fermentare a temperatura di 14-15 gradi centigradi. A fine fermentazione segue un travaso e una conservazione a 10 gradi centigradi fino alle fasi ultime di stabilizzazione e imbottigliamento. Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, al naso abbiamo sentori che ricordano la pesca e l’albicocca con accenni di frutta esotica, in bocca è morbido con una piacevole mineralità e persistenza. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Casalbordino (CH) Gradi: 13%
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Dal vitigno abruzzese più tipico, che dà i migliori risultati sui versanti collinari ben soleggiati, vengono selezionate uve raccolte a mano da cui si ottiene un Montepulciano d'Abruzzo vinificato a temperatura controllata e con una attenta macerazione con le bucce per un 12/15 giorni, in seguito viene pressato dolcemente e fatto riposare in botte grande. Successivamente permane in barriques nuove francesi per 2 anni, successivamente affinato per altri 12 mesi in bottiglia. Di colore: rosso intenso. Al naso: potente e di grande personalità. Evoluta ampiezza di profumi fruttati e floreali: frutti di bosco, vaniglia, liquirizia e cannella. Palato: sensazioni corpose di frutta e leggeri toni legnosi; persistenza aromatica. Nazione: Italia Regione Abruzzo - Zona di Produzione Vasto, Scerni, Pollutri (CH) Gradi: 13,5%
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Salsiccia nostrana dolce fatta a mano dal Salumificio Racciatti di Furci, servita in panino artigianale con Pomodoro, Insalata, Peperoni Arrosto e cipolla rossa di tropea caramellata
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Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - JASCI Cerasuolo d'Abruzzo D.O.C. - JASCI Piwi Sauvignon Kretos Bio - JASCI Pecorino Terre di Chieti I.G.T. - JASCI Cococciola Terre di Chieti I.G.T. - Terra D'Aligi Pianer Valdobbiadene Prosecco Rosè DOC - Pianer - Le Colture Pianer Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry- Pianer - Le Colture
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Ciabatta artigianale farcita con Prosciutto cotto, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Bacon, Uovo Sodo, Insalata e Maionese
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Ciabatta artigianale farcita con Crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodoro ed Insalata
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Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale con pesto al pistacchio di Bronte, rucola, mortadella di Bologna I.G.P. e stracciata di bufala campana D.O.P.
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Panino artigianale al carbone vegetale con trancio di salmone alla piastra, insalata, maionese al pepe e lime, pomodoro, bacon e granella di pistacchio di Bronte
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Ciabatta artigianale farcita con Ventricina dell’Alto Vastese presidio slow food, con stracciata di bufala Dop. Pomodoro, insalata e olio EVO