-
Mezzi peperoncini lievemente piccanti ripieni di formaggio cremoso, panati e fritti nel miglior olio di arachidi
-
Bruschette condite con pomodoro e origano, funghi trifolati, melanzane e zucchine grigliate, crudo di Parma D.O.P. 16 mesi e caciocavallo molisano D.O.P.
-
bocconcini di petto di pollo, panati con semola e fritti, aromatizzati con olio all'aglio e peperoncino rosso dolce, fritti nel miglior olio di arachidi
-
Bastoncini di mozzarella aromatizzati con erbette ed avvolti da un'impanatura croccante, fritti nel miglior olio di arachidi
-
nuggets fatti con coscia di pollo, marinati con spezie ed aromi, avvolti in una delicata panatura e fritti nel miglior olio di arachidi
-
"PIZZ'ONTA", mini-pizzette tipiche abruzzesi realizzate homemade, fritte nel miglior olio di arachidi e servite in 4 gusti, con mortadella Bologna I.G.P., Crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, Ventricina dell’Alto Vastese e Pomodoro e origano
-
Tagliere di Salumi e formaggi composto da Ventricina dell’Alto Vastese presidio Slow Food, Salamino Teramano al Tartufo, Crudo di Parma DOP 16mesi, Pecorino Abruzzese, Caciocavallo Molisano D.O.P. e Pizzondelle Fritte
-
Ciabatta artigianale farcita con Crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Pomodoro ed Insalata
-
Ciabatta artigianale farcita con Melanzane e zucchine alla griglia, pomodoro, Julienne di carote e provola affumicata campana
-
Ciabatta artigianale farcita con Maialino sfilacciato cotto a bassa temperatura, bacon croccante, cipolle rosse di Tropea caramellate ed insalata