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Deliziosi crocchè di patate, farciti con Burrata e Capocollo, fritti nel miglior olio di arachidi.
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con prosciutto crudo di Parma D.O.P. 16 mesi, rucola, mozzarella di bufala campana D.O.P. e maionese
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Tipologia: Indian Pale Ale Fermentazione: Alta Grad. Alcolica: 6,5 % Colore: Dorato Gusto: Note Tropicali ed erbacee Citrus IPA prodotta con luppoli americani (Citra, Simcoe ed Amarillo) e scorza di pompelmo in infusione. Di colore dorato il corpo è deciso, ben equilibrato tra la dolcezza dei malti e le note più citriche ed agrumate date dai luppoli e dalle scorze in infusione. Persistenza amara con note fruttate ed erbacee in chiusura.
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Fever tree, "L’Albero della Febbre" proviene dal gergo comune con cui viene chiamato l’albero di Cinchona dal quale si estrae il chinino, ingrediente chiave per la produzione della tonica. Fever-Tree si fornisce di chinino in una piantagione della varietà Cinchona Ledgeriana al confine tra la Ruanda e il Congo, che risulta essere il chinino più puro al mondo. - Aromatic nasce da un blend della migliore Angostura dal Sud America con la mitica Tonic Water di Fever, insieme ad un' aggiunta di botaniche quali cardamomo e zenzero, bacche di pimento giamaicane e vaniglia del Madagascar. - Mediterranean nasce da una miscela di oli essenziali di fiori, frutti ed erbe raccolti sulle coste del Mediterraneo con il chinino di altissima qualità degli "alberi della febbre, delicata e floreale grazie al geranio, alla lavanda e al timo del sud della Francia. - Indian creata con una miscela di oli vegetali con acqua di fonte e chinino della più alta qualità degli "alberi della febbre" delle colline orientali della Repubblica Democratica del Congo. Quando la bevi ti lascai il palato pulito, una tonica davvero rinfrescante. - Elderflower: Mescolando gli olii essenziali da fiori di sambuco inglese selezionati a mano con il chinino della più alta qualità dalla Repubblica Democratica del Congo, Fever-Tree ha creato una deliziosa variazione floreale dell'acqua tonica indiana, dal sapore gentile e delicato.
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Tenero hamburger fatto a mano con carne selezionata, servito in panino artigianale al carbone vegetale con fiori di zucca in pastella, stracciata di bufala campana DOP, radicchio, maionese e granella di noci.
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Tipologia: Helles Fermentazione: Bassa Grad. Alcolica: 4,8 % Colore: Biondo Dorato Gusto: Delicato di biscotto e cereale dolce. Fresca, leggera e beverina, non ci sono parole migliori per descrivere questa birra, prodotta con acqua di Monaco di Baviera. Dall'inviante colore dorato con schiuma bianca, al naso l'aroma si apre dolce di malto, con note di crosta di pane e cereali che si fanno da parte per fare emergere note più fruttate di luppolo. La bevuta è scorrevole, anche qui si ritrovano le stesse sensazioni dell'olfatto, ben bilanciata tra le note di malto e quelle più amarognole conferite dalla luppolatura.
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Tipologia: Marzen Fermentazione: Bassa Grad. Alcolica: 5,7 % Colore: Ambrato Gusto: Note dolci di Noci e caramello, delicatamente amara Già dai primi sorsi la sensazione che dona Giesinger Märzen è quella di trovarsi ad un tipico festival tedesco, in stile Oktoberfest. Dall’invitante colore ambrato con cremosa schiuma beige, i sentori sia al naso che al palato si aprono forti, corposi, con in evidenza note dolci di noci e caramello che pian piano, sfumando, lasciano spazio ad un moderato retrogusto amaro.
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Tipologia: Pils Fermentazione: Bassa Grad. Alcolica: 5,5 % Colore: Dorato Gusto: Maltata e Luppolata Fresca, leggera e beverina, Feines Pilschen è probabilmente una delle migliori “ispirazioni” avute dal birrificio Giesinger, che ha realizzato questa Pils estremamente profumata. Dal colore dorato, leggermente velato, l’aroma è caratterizzato da note di cereale e malto che si fondono con le note agrumate ed erbacee conferite dalla luppolatura. Al palato, il luppolo prende il sopravvento, secca, amara e dalle lievi sfumature acidule a fine bevuta.
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Tipologia: Weiss Fermentazione: Alta Grad. Alcolica: 5,5 % Colore: Ramato velato Gusto: Vellutato lievemente amaro Weissbier da manuale, che sicuramente gli amanti dello stile non potranno non apprezzare e decantarne le qualità. Giesinger Weissbier è una birra di frumento che si presenta di colore ramato torbido con abbondante e compatta schiuma dalle lievi sfumature beige. Ricca e profumatissima, percepiamo nell’aroma i tipici sentori di lievito, banana e note fruttate, perfettamente equilibrati tra loro. Al palato è vellutata, la carbonatazione leggera e l’amaro contenuto invogliano al secondo sorso.